Términos y condiciones

 

Politica de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDyGDD), le informamos de que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y procesar en un tratamiento de responsabilidad de Nivaray, S.L. para ponernos en contacto con Vd. por vía telefónica o electrónica a través de su dirección de email, así como también para otras finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Vd.

Los titulares de los datos personales quedan informados y consienten expresamente que Nivaray, S.L., como responsable del tratamiento, pueda tratar, comunicar, ceder y, en su caso, transferir internacionalmente los datos personales, incluidas fotografías del usuario, para sus finalidades legítimas, exclusivamente a las entidades que participan en sus actividades, desarrollo y fin social, así como a las personas y entidades directamente relacionadas con esta Entidad.

En atención a nuestro compromiso de velar por la privacidad, Nivaray, S.L. tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Vd. haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.

Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Nivaray, S.L., Calle López de Hoyos, 42, 28006 – Madrid (Madrid – España) o mediante la dirección electrónica [email protected].

Última modificación: julio de 2020.

 

Politica de Cookies

 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, esta entidad utiliza información estadística.

Esta entidad no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies técnicas, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular esta entidad contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas. Al acceder a tales sitios web usted podrá decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Usted queda informado y acepta la política de cookies por el hecho de navegar en esta web, hecho considerado como clara acción afirmativa de su voluntad libre, específica, informada e inequívoca de aceptar las condiciones legales de esta página web.